Gratins de poires aux Petit Beukelaer

Gratins de poires aux Petit Beukelaer
Préparation 0 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Petit Beukelaer LU
60 g
Poires mûres
2 pc
 fromage blanc demi-gras
150 g
œufs
2 pc
sucre semoule
25 g
cassonade de candi blonde
1.5 c.à.c
une noix de beurre
10 g

Gratins de poires aux Petit Beukelaer

Préparation

1

Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C.

2

Beurrez 6 petits plats à crème brûlée et répartissez-y les poires pelées et taillées en dés.

3

Versez les Petit Beukelaer de LU cassés en morceaux dans un pichet. Ajoutez les œufs, le fromage blanc et le sucre semoule. Mixez jusqu’à obtention d’une crème homogène.

4

Versez la préparation sur les poires, saupoudrez de cassonade et faites dorer 20 min au four.

5

Dégustez tiède ou froid.