Green gaspacho et crostinis au parmesan (Bio)

Green gaspacho et crostinis au parmesan (Bio)
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Baguette en tranches
0.5
Gousse d’ail
1
Parmesan en poudre
10 g
Concombre
0.5
Courgette
1
Jus de pommes
20 cl.
Huile d'olive
7 cl.
Vinaigre de cidre
5 c.à.s
Bouquet de menthe
0.5
Sel
Poivre

Green gaspacho et crostinis au parmesan (Bio)

Préparation

1

Allumez le four à 200°. Sur une plaque à four, disposez les tranches de pain. Piquez une gousse d’ail avec une fourchette et frottez les tranches. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 min.

2

Dans un blender, mixez ensemble le concombre et la courgette coupés en gros morceaux, la menthe, versez le jus de pommes avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.

3

Servez le gaspacho avec les crostinis, décorez de feuilles de menthe, un filet d’huile et saupoudrez de parmesan.