Haché épicé en feuilles de radicchio

Haché épicé en feuilles de radicchio
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

riz basmati
150 g
piment rouge
0.5
gousse d’ail
0.5
gingembre frais
ravier viande hachée
1
maïs
150 g
radicchio
1
jeunes oignons
2
huile d'olive
1 c.à.s
Sel
poivre

Haché épicé en feuilles de radicchio

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Hachez finement le piment et l’ail. Râpez le gingembre.

2

Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail. Ajoutez immédiatement le haché, écrasez-le en petits morceaux et faites-le cuire. Ajoutez le gingembre rapé et le piment rouge finement haché. Salez et poivrez.

3

Rincez et égouttez le maïs. Lavez les feuilles de radicchio et mettez 3 belles feuilles par personne de côté. Emincez le reste. Mélangez le haché avec le riz, le radicchio émincé et le maïs. Farcissez les feuilles de radicchio de ce mélange et garnissez avec les jeunes oignons finement émincés.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
141kcal
Matières grasses
1,4g
Sel
0,18g
Protéines
7g