Halloumi au four et pâtes grecques
Halloumi au four et pâtes grecques
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C. Pelez et émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez l'aubergine en dés et l'halloumi en tranches de 0,5 cm.
2
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons et faites cuire 2 min. en remuant avant d’ajouter la courgette et l'aubergine. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika en poudre. Mélangez pendant 2 min. Ajoutez les tomates et le sucre. Faites cuire encore 3 min. et versez cette sauce dans un plat allant au four. Couvrez d'halloumi, salez, poivrez et enfournez 15-17 min.
3
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Hachez le basilic. Sortez le plat du four, parsemez de basilic et servez avec les pâtes.