Halloumi au four et pâtes grecques

Halloumi au four et pâtes grecques
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
gousse(s) d'ail
1
aubergine
0.5
halloumi
225 g
poivron en lanières
115 g
dés de courgette
125 g
tomates concassées
400 g
basilic
10 g
pâtes grecques
250 g
paprika en poudre
1 c.à.c
sucre
1 c.à.c
huile d'olive
poivre
sel

Halloumi au four et pâtes grecques

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Pelez et émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez l'aubergine en dés et l'halloumi en tranches de 0,5 cm.

2

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons et faites cuire 2 min. en remuant avant d’ajouter la courgette et l'aubergine. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika en poudre. Mélangez pendant 2 min. Ajoutez les tomates et le sucre. Faites cuire encore 3 min. et versez cette sauce dans un plat allant au four. Couvrez d'halloumi, salez, poivrez et enfournez 15-17 min.

3

Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Hachez le basilic. Sortez le plat du four, parsemez de basilic et servez avec les pâtes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
148kcal
Matières grasses
3,1g
Sel
0,84g
Protéines
6,6g