Hello World!
Hamburger d’agneau, salsa de poivrons grillés et halloumi

Préparation
20 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Pour la salsa :
Hamburger d’agneau, salsa de poivrons grillés et halloumi
Préparation
1
Mélangez la viande, les oignons de printemps, l’oeuf, la chapelure, la menthe et le cumin. Salez et poivrez. Avec vos mains humides, façonnez des hamburgers et laissez reposer au frais.
2
Mélangez les poivrons avec les tomates, l’oignon rouge, le tabasco, le miel et le persil, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
3
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les hamburgers jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Faites cuire ensuite dans la même poêle les tranches de halloumi, des deux côtés. Toastez les pains pita, ouvrez-les et farcissez-les de hamburger, de halloumi et de salsa. Décorez de cresson.