Hamburger et frites d'aubergine et de courgette

ingrédients pour:
Hamburger et frites d'aubergine et de courgette
Préparation
1
Pour les frites : faites chauffer l’huile pour friture. Battez les œufs et versez-les dans une assiette creuse. Versez la farine dans une 2e assiette. Trempez les bâtonnets d’aubergine et de courgette dans l’œuf, puis dans la farine. Plongez-les ensuite par petites quantités dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Disposez-les sur du papier absorbant, laissez-les égoutter et réservez au chaud.
2
Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés à feu vif 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud.
3
Entre-temps, tartinez les tranches de pain de pesto et garnissez-les de quelques rondelles d’oignon, de tomates cerises et de tomate verte. Parsemez de quelques feuilles de basilic. Disposez la viande par-dessus et servez avec les frites de légumes.