Hamburger italien au pesto et salade de tomates
ingrédients pour:
Inclus dans la box
Hamburger italien au pesto et salade de tomates
Préparation
1
Faites un pesto en mixant le basilic (réservée 1 poignée de feuilles pour la salade de tomates) avec les pignons de pin grillés, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
2
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers des deux côtés, jusqu'à coloration. Coupez les tomates en 2, mettez-les dans un bol et arrosez-les d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre balsamique. Déchirez les feuilles de basilic restantes et ajoutez-les aux tomates. Salez et poivrez.
3
Coupez la mozzarella en tranches. Etalez 1 càs de pesto sur chaque moitié de petits pains. Disposez sur les bases 1 hambuger cuit, 2 tranches de mozzarella et quelques feuilles de roquette. Servez avec la salade de tomates.