Iglo
Haricots Verts Extra Fins Nature 300 g
Iglo
2,71 €
La pièce
9,03 €/kg

Plus de détails

Seuls les légumes d'Iglo offrent la garantie Field Fresh! Les légumes commencent à perdre leurs vitamines dès leur récolte. C'est pourquoi Iglo vous garantit que ses légumes sont toujours surgelés quelques heures seulement après leur récolte pour une préservation maximale des vitamines et de leur goût d'origine.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Iglo Haricots Verts Extra Fins Nature 300 g
Haricots verts (100%)

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 225 kJ / 54 kcal
Matières grasses 0.7 g
dont acides gras saturés <0.1 g
Glucides 7.6 g
dont sucres 1.3 g
Fibres alimentaires 4.3 g
Protéines 2.1 g
Sel*** 0.05 g
Vitamine C 19 mg
Acide folique 70 µg
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé au four à micro-ondes.
***Le sel vient du sodium naturellement présent.
Par portion surgelée (150g) - %AR**
Energie 334 kJ / 80 kcal - 4%
Matières grasses 1.1 g - 2%
dont acides gras saturés 0.2 g- 1%
Glucides 11 g - 4%
dont sucres 2.0 g - 2%
Fibres alimentaires 6.5 g
Protéines 3.2 g - 6%
Sel*** 0.07 g - 1%
Vitamine C 28.5 mg - 32%
Acide folique 105 µg - 26%
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé au four à micro-ondes.
***Le sel vient du sodium naturellement présent.

Par 100g Par portion surgelée (150g) - %AR**
Energie 225 kJ / 54 kcal 334 kJ / 80 kcal - 4%
Matières grasses 0.7 g 1.1 g - 2%
dont acides gras saturés <0.1 g 0.2 g- 1%
Glucides 7.6 g 11 g - 4%
dont sucres 1.3 g 2.0 g - 2%
Fibres alimentaires 4.3 g 6.5 g
Protéines 2.1 g 3.2 g - 6%
Sel*** 0.05 g 0.07 g - 1%
Vitamine C 19 mg 28.5 mg - 32%
Acide folique 70 µg 105 µg - 26%
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé au four à micro-ondes.
***Le sel vient du sodium naturellement présent.

Préparation et utilisation

Inutile de décongeler. Afin de conserver au maximum les vitamines, préparez dès la sortie du congélateur. Micro-ondes: Versez le contenu dans un récipient qui convient au micro-ondes, ajoutez 8 cuillères d'eau (1/2 boîte - 4 cuillères) et recouvrez. Réchauffez à 600W pendant 9 minutes (1/2 boîte - 5 minutes). Remuez les légumes à mi-cuisson et en fin de cuisson. Casserole: Faites bouillir les légumes surgelés dans un litre d'eau (1/2 boîte - 0.5L). À partir de l'ébullition, laissez cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient prêts. Égouttez.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C, à consommer de préférence avant fin :

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA - 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos 078/18.81.80 (tarif réduit) www.iglo.be