Hot-dog de poulet aux épinards et menthe fraîche, sauce piri-piri

Hot-dog de poulet aux épinards et menthe fraîche, sauce piri-piri
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chipolatas de poulet
4
Épinards
50 g
Brins de menthe
2
Petits pains d’antan
2

Pour la sauce piri-piri:

Oignon rouge, pelé et grossièrement coupé
0.5
Gousses d’ail, pelées
2
Piments rouges, épépinés
2
Paprika doux
1 c.à.s
Le zeste râpé et le jus de 2 citrons
Vinaigre de vin blanc
2 c.à.s
Sauce Worcestershire
0.5 c.à.s
Bouquet de basilic frais
0.5
Sel, poivre

Hot-dog de poulet aux épinards et menthe fraîche, sauce piri-piri

Préparation

1

Pour la sauce: mixez l’oignon rouge, les gousses d’ail, les piments, le paprika, le zeste râpé et le jus de citron. Ajoutez le vinaigre, la sauce Worcestershire, une bonne pincée de sel et du poivre, le basilic équeuté et un filet d’eau, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Faites cuire les saucisses au four jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement dorées. Lavez, égouttez et équeutez les épinards et la menthe.

3

Ouvrez les petits pains et garnissez-les de saucisses, d’épinards et de menthe fraîche. Nappez de sauce piri-piri et servez.