Hot-dogs comme à New York

Hot-dogs comme à New York
Préparation
1
Préparez les rondelles d’oignons frits : épluchez les oignons et coupez-les en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur. Détachez-les et faites tremper les plus larges dans le lait, 30 min. Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée faites cuire les haricots princesse, 10 à 15 min. Réservez.
2
Faites chauffer l’huile ou la graisse pour friture. Versez la farine dans une assiette creuse. Séchez les rondelles d’oignons, passez-les dans la farine puis faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egouttez sur du papier absorbant.
3
Lavez et séchez la salade et le radicchio. Faites cuire les saucisses. Ouvrez les sandwichs et tartinez-les de sauce à l’ail. Recouvrez d’une feuille de salade frisée, d’une feuille de radicchio et de quelques haricots princesse. Posez la saucisse dessus et garnissez de rondelles d’oignons frits et de sauce pickles.