Houmous à l’avocat épicé

Houmous à l’avocat épicé
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pois chiches en conserve rincés et égouttés
0.5
Huile d’olive
1.5 c.à.s
Gousse d’ail
0.5
Avocat(s)
1
Citron vert (jus)
1.5 c.à.s
Coriandre, ciselée
1 c.à.s
Pincée de cumin en poudre
1

Voor de afwerking:

Coriandre fraîche, effeuillée
Piment rouge, émincé
0.5
Poignée de mélange de graines
0.5

Houmous à l’avocat épicé

Préparation

1

Mixez finement les pois chiches avec l’huile d’olive et l’ail.  

2

Pelez les avocats et coupez-les en dés. Ajoutez-les au houmous. Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre et le cumin. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Salez, poivrez. 

3

Décorez de coriandre fraîche, de piment émincé et de graines.