Huevos rancheros

Huevos rancheros
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tomates cerises
250 g
Coriandre en pot
Citron vert
0.5
Haricots rouges
180 g
Oeufs
4
Paprika en poudre
Tortillas
2

Dans le placard

Oignon rouge
0.5
Gousse d'ail
0.5
Huile d'olive
Beurre de baratte
Sel
Poivre

Huevos rancheros

Préparation

1

Préparez la salsa de tomates : coupez les tomates en quartiers, émincez l'oignon, pressez la gousse d'ail, hachez finement la coriandre et pressez le citron. Rincez et égouttez les haricots. Mélangez le tout avec un filet d'huile, salez et poivrez.

2

Battez les oeufs avec un mince filet d'eau froide, salez, poivrez et assaisonnez d'une pincée de paprika. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive sur feu moyen et versez-y les oeufs. Mélangez doucement et retirez du feu quand les oeufs ont pris.

3

Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle (à sec) et farcissez-les d'une cuillerée d'oeufs et de salade tomate/haricots. Refermez les tortillas et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
128kcal
Matières grasses
6,3g
Fibres
2,4g
Protéines
6,4g