Huîtres Bloody Mary

Huîtres Bloody Mary
Préparation 20 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Jus de tomate
50 ml
Vodka
20 ml
Sauce Worcestershire
0.5 c.à.s
Tabasco
0.5 c.à.s
Citron
0.25
Huîtres
6
Glace pilée
100 ml
Salicornes
0.5 poignée

Huîtres Bloody Mary

Préparation

1

Préparez le Bloody Mary : dans un verre doseur, mélangez le jus de tomate avec la vodka, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le jus de citron. Blanchissez les salicornes dans de l’eau bouillante pendant 2 min.

2

Étalez un peu de glace pilée sur chaque petite assiette et placez-y des petits quartiers de citron. Ouvrez les huîtres et disposez-les sur la glace.

3

Nappez l’intérieur de chaque huître d’1 ou 2 c à s de Bloody Mary. Poivrez et garnissez de quelques salicornes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
64kcal
Matières grasses
1,6g
Fibres
0,5g
Protéines
3,6g