Huîtres sauce mignonette aux pommes vertes

Huîtres sauce mignonette aux pommes vertes
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Mirin
75 ml
Vinaigre de riz
50 ml
Echalote, finement hachée
0.5
Pomme verte, pelée
0.5
Concombre
0.5
Huîtres
6
Sel de mer, poivre

Huîtres sauce mignonette aux pommes vertes

Préparation

1

Préparez la sauce mignonette : mélangez le mirin, le vinaigre et l’échalote dans un bol. Coupez la pomme en très petits cubes. Pelez le concombre, égrainez-le et coupez-le en très petits dés.

2

Mélangez la pomme et le concombre à la sauce mirin.

3

Ouvrez les huîtres et placez-les sur l’ardoise. Déposez-y une cuillère de sauce mignonette, salez, poivrez et servez.