Involtini de veau maison aux pointes d'asperges vertes et tagliatelles

Involtini de veau maison aux pointes d'asperges vertes et tagliatelles
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

tagliatelles
200 g
asperge
200 g
mozzarella en tranche
4
escalope de veau
2
jambon italien en tranche
2
tomates cerises
125 g
sauce pour pâtes au basilic
200 g
parmesan
40 g
beurre
poivre
sel
cure-dents

Involtini de veau maison aux pointes d'asperges vertes et tagliatelles

Préparation

1

Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.

2

Éliminez les extrémités dures des asperges et faites-les cuire 3 à 4 min. à la vapeur. Disposez les escalopes de veau sur le plan de travail et farcissez-les d'une tranche de jambon italien et 2 tranches de mozzarella. Disposez 4 asperges sur chaque escalope et roulez en serrant bien. Maintenez-les avec un cure-dent. Salez et poivrez les paupiettes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les involtini de veau 10-15 min.

3

Coupez les tomates cerises en deux. Faites chauffer la sauce pour pâtes à feu moyen et ajoutez les tomates cerises et le reste des asperges. Laissez mijoter 5 min. Versez la sauce sur les tagliatelles. Amalgamez bien et servez avec le parmesan et les involtini de veau.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
160kcal
Matières grasses
3,9g
Sel
0,69g
Protéines
12g