Involtini de veau maison aux pointes d'asperges vertes et tagliatelles
Involtini de veau maison aux pointes d'asperges vertes et tagliatelles
Préparation
1
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
2
Éliminez les extrémités dures des asperges et faites-les cuire 3 à 4 min. à la vapeur. Disposez les escalopes de veau sur le plan de travail et farcissez-les d'une tranche de jambon italien et 2 tranches de mozzarella. Disposez 4 asperges sur chaque escalope et roulez en serrant bien. Maintenez-les avec un cure-dent. Salez et poivrez les paupiettes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les involtini de veau 10-15 min.
3
Coupez les tomates cerises en deux. Faites chauffer la sauce pour pâtes à feu moyen et ajoutez les tomates cerises et le reste des asperges. Laissez mijoter 5 min. Versez la sauce sur les tagliatelles. Amalgamez bien et servez avec le parmesan et les involtini de veau.