Miracoli
Italiano Spaghetti 376.2 g
Miracoli
4,58 €
La pièce
12,38 €/kg

Plus de détails

Vist je dat? Wij bereiden onze heerlijke sauzen met tomaten uit het Middellandse Zeegebied, die alle 100% zongerijpt zijn.

Pays d'origine

Produit de l'UE

Ingrédients

Miracoli Italiano Spaghetti 376.2 g
Ingrédients:
Spaghetti: semoule de blé dur (100%).
Ingrédients pour la préparation d'une sauce tomate: double concentré de purée de tomates (86%), eau.
Mélange d'épices: oignon déshydraté, amidon modifié (maïs), sel, fécule de pomme de terre, protéines végétales hydrolysées (contient du blé et du soja), sucre, herbes, ail en poudre, épices.

Informations Nutritionnelles

Pour 100 g (après préparation)
Énergie 500kJ 118kcal
Matières grasses 0.5g
dont acides gras saturés 0.1g
Glucides 24g
dont sucres 2.4g
Fibres alimentaires 1.2g
Protéines 4.0g
Sel 0.48g
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Par portion après préparation (288.4 g) (%*)
Énergie 1442kJ 340kcal (17%)
Matières grasses 1.5g (2%)
dont acides gras saturés 0.3g (2%)
Glucides 68g (26%)
dont sucres 6.8g (8%)
Fibres alimentaires 3.6g
Protéines 12g (24%)
Sel 1.4g (23%)
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Pour 100 g (après préparation) Par portion après préparation (288.4 g) (%*)
Énergie 500kJ 118kcal 1442kJ 340kcal (17%)
Matières grasses 0.5g 1.5g (2%)
dont acides gras saturés 0.1g 0.3g (2%)
Glucides 24g 68g (26%)
dont sucres 2.4g 6.8g (8%)
Fibres alimentaires 1.2g 3.6g
Protéines 4.0g 12g (24%)
Sel 0.48g 1.4g (23%)
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Contient

Blé, soja

Peut contenir

Lait, lupin, moutarde, noix de cajou, œufs

Autres

Peut contenir: noix de cajou, œuf, lupin, lait, moutarde.

Sans additives

Colorants, colorants artificiels, conservateurs artificiels, saveurs, saveurs artificielles

Style de vie

Approprié pour les végétariens

Préparation et utilisation

Ajoutez: Eau, beurre. Pour les pâtes : Portez 2.5 l d'eau à ébullition. Ajoutez les pâtes et laissez cuire 4-6 minutes ('al dente': 4 minutes) Égouttez les pâtes. Pour la sauce : Vider la sauce tomate dans une petite casserole. Remplir le sachet vidé avec de l'eau jusqu'à la ligne des 130 ml à deux reprises et ajouter l'eau dans la casserole (260 ml). Mélanger l'eau et le mélange d'épices à la purée de tomates et ajouter le beurre (20 g). Porter à ébullition tout en rémuant. Mettre les spaghettis dans une assiette avec la sauce tomate. Bon appétit !

Durée de vie

A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer de préférence avant le: voir sur l'emballage

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Mars Belgium, Kleine Kloosterstraat 8, 1932 Zaventem