Plus de détails
Jambon cuit dégraissé et découenné - 25% sel**Par rapport à la moyenne du marché
Fabrication belge*
*avec ingrédients d'origines différentes
Pays d'origine
Belgique
Origine
Fabrication Belge avec de la viande de porc de l'UE.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Jambon Cuit 4 Tranches 150 gViande de porc
antioxydants : lactate de potassium - ascorbate de sodium
sel
sirop de glucose
arômes naturels
conservateur : nitrite de sodium
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 484 kJ - 115 kcal |
Matières grasses : | 3.0 g |
((dont acides gras saturés | 1.2 g) |
Glucides : | 0.8 g |
((dont sucres : | 0.8 g) |
Fibres alimentaires : | 0.5 g |
Protéines : | 21 g |
Sel : | 1.6 g |
Cet emballage contient environ 4 portions. | - |
par portion (35 g) : | |
---|---|
Energie : | 169 kJ - 40 kcal |
Matières grasses : | 1.1 g |
((dont acides gras saturés | 0.4 g) |
Glucides : | <0.5 g |
((dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 7.3 g |
Sel : | 0.56 g |
Cet emballage contient environ 4 portions. | - |
pour 100 g : | par portion (35 g) : | |
---|---|---|
Energie : | 484 kJ - 115 kcal | 169 kJ - 40 kcal |
Matières grasses : | 3.0 g | 1.1 g |
((dont acides gras saturés | 1.2 g) | 0.4 g) |
Glucides : | 0.8 g | <0.5 g |
((dont sucres : | 0.8 g) | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | 0.5 g | <0.5 g |
Protéines : | 21 g | 7.3 g |
Sel : | 1.6 g | 0.56 g |
Cet emballage contient environ 4 portions. | - | - |
Type de produit
Jambon Cuit
Durée de vie
A conserver à max. + 4°C. Après ouverture, se conserve encore 2 jours au réfrigérateur.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau & Thermoscelleuse
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11