Plus de détails
Le jambon Ganda est un jambon 100% belge et 100% séché de façon naturelle. Cela signifie que seuls 3 ingrédients sont utilisés pour sa production : du porc belge, du sel de mer et... du temps. Aucun conservateur, additif ou colorant !Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Ganda Jambon Sec 80 gJambon de porc (origine : Belgique)
sel marin
Informations Nutritionnelles
Par 100 g | |
---|---|
Énergie | 962 kJ |
Énergie2 | 230 kcal |
Matières grasses | 12 g |
- dont acides gras saturés | 4.2 g |
Glucides | 0.5 g |
- dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 5.1 g |
Par 100 g | |
---|---|
Énergie | 962 kJ |
Énergie2 | 230 kcal |
Matières grasses | 12 g |
- dont acides gras saturés | 4.2 g |
Glucides | 0.5 g |
- dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 5.1 g |
Contient pas
Gluten, lactose
Sans additives
Additifs, colorants, colorants artificiels, conservateurs
Type de produit
Jambon Cru
Style de vie
Lactose free, sans gluten
Préparation et utilisation
Conseil : ouvrez l'emballage 2 minutes avant la dégustation. A consommer à température ambiante pour une expérience plus riche en goût et arôme.
Durée de vie
Conserver au frais entre 1 et 7°C. Après ouverture consommer dans les 72h. A consommer de préférence avant le
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
Corma NV Haenhoutstraat 210, 9070 Destelbergen - Belgium [email protected] - www.ganda.be