Ganda
Jambon Sec 80 g
Ganda
5,49 €
La pièce
68,63 €/kg

Plus de détails

Le jambon Ganda est un jambon 100% belge et 100% séché de façon naturelle. Cela signifie que seuls 3 ingrédients sont utilisés pour sa production : du porc belge, du sel de mer et... du temps. Aucun conservateur, additif ou colorant !

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Ganda Jambon Sec 80 g
Jambon de porc (origine : Belgique)
sel marin

Informations Nutritionnelles

Par 100 g
Énergie 962 kJ
Énergie2 230 kcal
Matières grasses 12 g
- dont acides gras saturés 4.2 g
Glucides 0.5 g
- dont sucres 0.5 g
Protéines 30 g
Sel 5.1 g

Par 100 g
Énergie 962 kJ
Énergie2 230 kcal
Matières grasses 12 g
- dont acides gras saturés 4.2 g
Glucides 0.5 g
- dont sucres 0.5 g
Protéines 30 g
Sel 5.1 g

Contient pas

Gluten, lactose

Sans additives

Additifs, colorants, conservateurs

Style de vie

Gluten free, lactose free

Préparation et utilisation

Conseil : ouvrez l'emballage 2 minutes avant la dégustation. A consommer à température ambiante pour une expérience plus riche en goût et arôme.

Durée de vie

Conserver au frais entre 1 et 7°C. Après ouverture consommer dans les 72h. A consommer de préférence avant le

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

Corma NV Haenhoutstraat 210, 9070 Destelbergen - Belgium [email protected] - www.ganda.be