Iglo
Julienne de Légumes 600 g
Iglo
3,15 €
5,25 €/kg
La pièce

Plus de détails

Mélange de légumes surgelés nature (carottes, poireaux, céleri vert, céleri-râve, pommes de terre, chou-fleur). Seuls les légumes d'iglo offrent la garantie Field Fresh ! Les légumes commencent à perdre leurs vitamines dès leur récolte. C'est pourquoi iglo vous garantit que ses légumes sont toujours surgelés quelques heures après leur récolte afin de préserver au maximum leurs vitamines et leur goût d'origine.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Iglo Julienne de Légumes 600 g
Légumes en proportion variable % (poireaux, carottes, céleri branche, céleri-rave, choux-fleurs)
pommes de terre

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 125 kJ / 30 kcal
Matières grasses 0.5 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 4 g
dont sucres 2.2 g
Fibres alimentaires 2.1 g
Protéines 1.3 g
Sel 0.05 g
Vitamine A 271 µg
Vitamine C 13 mg
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé à la casserole.
Par portion surgelée (150g) - %RI**
Energie 191 kJ / 46 kcal - 2 %
Matières grasses 0.8 g - 1 %
dont acides gras saturés 0.2 g - 1 %
Glucides 6 g - 2 %
dont sucres 3.3 g - 4 %
Fibres alimentaires 3.2 g
Protéines 2 g - 4 %
Sel 0.08 g - 1 %
Vitamine A 406 µg - 51 %
Vitamine C 19 mg - 24 %
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé à la casserole.

Par 100g Par portion surgelée (150g) - %RI**
Energie 125 kJ / 30 kcal 191 kJ / 46 kcal - 2 %
Matières grasses 0.5 g 0.8 g - 1 %
dont acides gras saturés 0.1 g 0.2 g - 1 %
Glucides 4 g 6 g - 2 %
dont sucres 2.2 g 3.3 g - 4 %
Fibres alimentaires 2.1 g 3.2 g
Protéines 1.3 g 2 g - 4 %
Sel 0.05 g 0.08 g - 1 %
Vitamine A 271 µg 406 µg - 51 %
Vitamine C 13 mg 19 mg - 24 %
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé à la casserole.

Contient

Céleri

Autres

Allergenen: selder.

Allergènes - informations supplémentaires

Allergènes : céleri.

Préparation et utilisation

Inutile de décongeler. Afin de conserver au maximum les vitamines, préparez dès la sortie du congélateur. Casserole: Versez les 600g de mélange de légumes surgelés dans la casserole. Ajoutez 1 litre d'eau et un cube de bouillon. Chauffez à feu vif pendant 25 minutes. Mixez et assaisonnez suivant votre goût avant de servir. Micro-ondes: Versez les 600g de mélange de légumes surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes. Ajoutez 1 litre d'eau et un cube de bouillon et recouvrez. Réchauffez à une puissance de 750W pendant 25 minutes. Mixez et assaisonnez suivant votre goût avant de servir. Vous pouvez naturellement utiliser ce mix de légumes pour d'autres préparations, par exemple avec du poisson ou de la viande.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À -18°C, à consommer de préférence avant fin: Surgelé Conservation à domicile. Dans le congélateur. **(-12°C) 1 mois ***(-18°C) jusqu'à la date de conservation indiquée: voir l'emballage. Ne pas recongeler après décongélation.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA 235, bld de l'Humanité 1620 Drogenbos