Kebab végétarien, crème épaisse à la harissa et salade fraîche

Kebab végétarien, crème épaisse à la harissa et salade fraîche
Nutri-Score B
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Saucisses végétariennes goût paprika Carrefour Sensation VÉGÉtal
4
Oignon rouge
0.5
Concombre
0.5
Tomates
1
Salades baby romaine
1
Poignée de persil plat
0.5
Citron
0.5
Harissa
1 c à c
Crème fraîche épaisse
10 cl
Pains pita
Huile d’olive vierge extra
Poivre
Sel

Kebab végétarien, crème épaisse à la harissa et salade fraîche

Préparation

1

Enfilez les saucisses sur des brochettes et faites-les cuire sur la grille du barbecue bien chaude. Épluchez l’oignon rouge et hachez-le.

2

Coupez le concombre en petits morceaux. Épépinez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Hachez finement les laitues. Hachez grossièrement le persil. Pressez le citron. Mélangez le concombre avec les tomates, la laitue, l’oignon rouge et le persil. Arrosez de 2 c à s d’huile d’olive et d’1 c à s de jus de citron. Salez et poivrez.

3

Mélangez la crème fraîche épaisse avec la harissa et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites chauffer les pains pita. Tartinez-les de crème fraîche à la harissa puis garnissez de salade et de brochette et servez le reste de crème à part

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
128 kcal
Matières grasses
7,7 g
(dont acides gras saturés)
2,2 g
Glucides
8,9 g
Sucres
1,7 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,5 g
Protéines
5,2 g