Kebab végétarien, crème épaisse à la harissa et salade fraîche


Kebab végétarien, crème épaisse à la harissa et salade fraîche
Préparation
1
Enfilez les saucisses sur des brochettes et faites-les cuire sur la grille du barbecue bien chaude. Épluchez l’oignon rouge et hachez-le.
2
Coupez le concombre en petits morceaux. Épépinez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Hachez finement les laitues. Hachez grossièrement le persil. Pressez le citron. Mélangez le concombre avec les tomates, la laitue, l’oignon rouge et le persil. Arrosez de 2 c à s d’huile d’olive et d’1 c à s de jus de citron. Salez et poivrez.
3
Mélangez la crème fraîche épaisse avec la harissa et 1 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites chauffer les pains pita. Tartinez-les de crème fraîche à la harissa puis garnissez de salade et de brochette et servez le reste de crème à part