Kids burgers

Kids burgers
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Miniconcombres
1 pc
Tomates
1 pc
Pains à hamburger
2 pc
Burgers
2 pc
Tranches de fromage
2 pc
Mâche
25 g
Sauce cocktail
2 c.à.c
Huile d’olive
0.5 c.à.s

Kids burgers

Préparation

1

Coupez les miniconcombres en fines lanières, les tomates en tranches et les pains à hamburger en deux.

2

Dans une poêle, saisissez les burgers (de viande ou végétariens) des deux côtés dans l’huile d’olive. À la fin de la cuisson, déposez une tranche de fromage sur les burgers et laissez légèrement fondre. Faites dorer brièvement les pains au four, au grille-pain ou à la poêle.

3

Disposez la mâche sur le fond des pains. Recouvrez d’une tranche de tomate puis d’un burger et du fromage fondu. Garnissez d’un peu de sauce cocktail et d’une tranche de concombre. Refermez les pains et dégustez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
156kcal
Matières grasses
650g
(dont acides gras saturés)
3,4g
Sucres
1,8g
Fibres
1g
Sel
1,04g
Protéines
8,2g