Klassik Baguette Beurre à l'Ail 160 g
Pays d'origine
Allemagne
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Meggle Klassik Baguette Beurre à l'Ail 160 gFarine de froment
eau
beurre à l'ail (préparation à base de beurre) 20 % (beurre, oignons, ail, persil, épices, sel, amidon, jus de citron concentré, extrait d'ail)
farine de seigle
semoule de blé dur
farine de malt de blé
gluten de froment
sel
levure
arôme naturel
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
énergie | 1267 kJ / 302 kcal |
graisses | 13 g |
- dont: acides gras saturés | 8.2 g |
glucides | 38 g |
- dont: sucres | 2.3 g |
protéines | 7.0 g |
sel | 1.4 g |
pour 100 g: | |
---|---|
énergie | 1267 kJ / 302 kcal |
graisses | 13 g |
- dont: acides gras saturés | 8.2 g |
glucides | 38 g |
- dont: sucres | 2.3 g |
protéines | 7.0 g |
sel | 1.4 g |
Contient
Blé, gluten, lait, seigle
Peut contenir
Sésame
Autres
Ce produit peut contenir des traces de sésame.Préparation et utilisation
Retirer la Baguette de son emballage, terminer la cuisson dans un four préchauffé (centrale au four) à 200°C (chaleur supérieure et inférieure): 9-11 minutes en fonction de la coloration souhaitée.
Durée de vie
Se conserve au frais, max. +10 °C. Surgelée (-18 °C), la baguette Meggle se conserve 3 mois de plus.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
Meggle Megglestr. 6-12 D-83512 Wasserburg