la Fine Petit Format 120 g
Plus de détails
Saint Agaûne, un saucisson ? Non, une divine tentation, à la fois tendre et savoureuse.Un goût délicat de viande séchée et 2.5 fois moins de matières grasses qu'une saucisse sèche classique, pour succomber à la tentation...
Pays d'origine
Produit de l'UE
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Saint Agaûne la Fine Petit Format 120 gViande de porc*
sel
lactose
dextrose
sucre
poudre de lait
vin
épices
conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium
arôme
ferments
* 197 g de viande de porc mis en œuvre pour l'élaboration de 100 g de "Saint Agaûne".
Informations Nutritionnelles
100g de "Saint Agaûne" | |
---|---|
Energie | 1231 kJ (294 kcal) |
Matières grasses | 13.2 g |
dont acides gras saturés | 4.7 g |
Glucides | 3.4 g |
dont sucres | 2.1 g |
Protéines | 40.3 g |
Sel | 4.7 g |
100g de saucisse sèche classique | |
---|---|
Energie | 1700 kJ (410 kcal) |
Matières grasses | 33.2 g |
dont acides gras saturés | 12.5 g |
Glucides | 1.23 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 26.5 g |
Sel | 4.72 g |
100g de "Saint Agaûne" | 100g de saucisse sèche classique | |
---|---|---|
Energie | 1231 kJ (294 kcal) | 1700 kJ (410 kcal) |
Matières grasses | 13.2 g | 33.2 g |
dont acides gras saturés | 4.7 g | 12.5 g |
Glucides | 3.4 g | 1.23 g |
dont sucres | 2.1 g | 0.1 g |
Protéines | 40.3 g | 26.5 g |
Sel | 4.7 g | 4.72 g |
Contient
Lactose, lait
Type de produit
Saucisses Sèches
Préparation et utilisation
Pour découvrir toute la saveur de Saint Agaûne... Coupez votre saucisse sèche et tranches fines avec un couteau parfaitement aiguisé, retirez la peau, dégustez ! À consommer sans la peau.
Durée de vie
À conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pack
Adresse fournisseur
Souchon d'Auvergne BP 49 - Saint Maurice de Lignon 43 203 Yssingeaux CEDEX France