Labneh aux myrtilles, miel et noix

ingrédients pour:

personnes
MAX
Yaourt à la grecque
500 g
Miel liquide
4 c.à.s
Myrtilles
200 g
Noix de pécan
1 poignée
Amandes effilées
1 poignée

Labneh aux myrtilles, miel et noix

Préparation

1

Dans un torchon fin ou une étamine que vous tendez au-dessus d’un saladier, versez le yaourt à la grecque. Laissez-le s’égoutter au réfrigérateur pendant au moins 4 h ou préparez-le une nuit à l’avance.

2

Ainsi égoutté, le yaourt aura une consistance plus épaisse. Répartissez-le dans des petits bols.

3

Dans une poêle, faites brièvement griller à sec les noix et les amandes effilées et parsemez-en les bols. Terminez avec les myrtilles et un filet de miel.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
356kcal
Matières grasses
22g
Sucres
30g
Fibres
5,7g
Protéines
6,8g