Plus de détails
Goûtez au fondant d'un chocolat au lait d'exception. Les fèves, issues de l'agriculture biologique, ont été sélectionnées avec soin pour procurer une subtile longueur en bouche grâce à ses 40% de cacao, en harmonie parfaite avec le fondant du lait.Pays d'origine
France
Origine
Fabriqué en France - Ses fèves de cacao sont un mélange de divreses origines. Le chocolat est fabriqué en Normandie dans la chocolaterie de l'Abbaye de Tinchebray.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Bio Lait 40% Cacao 100 gSucre mi-blanc*
lait entier en poudre*
beurre de cacao*
pâte de cacao* (fève de cacao d'origine Pérou et République Dominicaine)
émulsifiant : lécithines de tournesol*
extrait de vanille*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Cacao : 40% minimum dans le chocolat.
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 2396 kJ |
Energie2 | 576 kcal |
Matières grasses | 39 g |
dont acides gras saturés | 24 g |
Glucides | 46 g |
dont sucres | 44 g |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 9.4 g |
Sel | 0.25 g |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 2396 kJ |
Energie2 | 576 kcal |
Matières grasses | 39 g |
dont acides gras saturés | 24 g |
Glucides | 46 g |
dont sucres | 44 g |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 9.4 g |
Sel | 0.25 g |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
Contient
Lait
Peut contenir
Fruits à Coque
Autres
Peut contenir des traces de fruits à coque.Type de produit
Chocolat
Style de vie
Biologique
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur (entre 18℃ et 20℃) et d'odeurs parasites. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le / N° de lot: voir sur cette face.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Sous-marque
Bio
Adresse fournisseur
Interdis - TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France Tél: 0800/9.10.11