Lasagne au saumon fumé, au pesto et à la ricotta

Lasagne au saumon fumé, au pesto et à la ricotta
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
pesto
100 g
ricotta
250 g
tomates semi-séchées
75 g
crème allégée
100 ml
basilic
6 g
courgette
1
feuilles de lasagne
6
saumon fumé
140 g

Lasagne au saumon fumé, au pesto et à la ricotta

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le pesto vert avec la ricotta. Sortez les tomates séchées de leur huile et mixez-les avec la crème et le basilic pour obtenir une sauce. Coupez la courgette en rondelles.

2

Disposez une feuille de lasagne sur le fond d'un plat de cuisson. Ajoutez une couche de pesto à la ricotta, puis quelques morceaux de saumon fumé. Disposez une nouvelle feuille de lasagne par-dessus, une couche de pesto à la ricotta et quelques rondelles de courgette. Recommencez l'opération et terminez par une couche de pesto à la ricotta.

3

Nappez la lasagne de la sauce aux tomates séchées. Enfournez pour environ 20 min.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
526kj
Matières grasses
3
Sel
0,87
Protéines
6,7