Hello World!
Lasagne au saumon fumé, au pesto et à la ricotta
Lasagne au saumon fumé, au pesto et à la ricotta
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le pesto vert avec la ricotta. Sortez les tomates séchées de leur huile et mixez-les avec la crème et le basilic pour obtenir une sauce. Coupez la courgette en rondelles.
2
Disposez une feuille de lasagne sur le fond d'un plat de cuisson. Ajoutez une couche de pesto à la ricotta, puis quelques morceaux de saumon fumé. Disposez une nouvelle feuille de lasagne par-dessus, une couche de pesto à la ricotta et quelques rondelles de courgette. Recommencez l'opération et terminez par une couche de pesto à la ricotta.
3
Nappez la lasagne de la sauce aux tomates séchées. Enfournez pour environ 20 min.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
526kj
Matières grasses
3
Sel
0,87
Protéines
6,7