Lasagne de chou vert

Lasagne de chou vert
Préparation 30 min.
Cuisson 60 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chou vert
0.5
Viande de porc ou de veau hachée
125 g
Boeuf haché
125 g
Oignon
0.5
Concentré de tomates
70 g
Crème fraîche
12 cl.
Crème fraîche
12 cl.
Fromage râpé
35 g
Thym
0.5 c.à.c
Sel et poivre

Lasagne de chou vert

Préparation

1

Hachez l’ail et l’oignon et faites-les revenir avec la viande dans une poêle anti-adhésive. Ajoutez le concentré de tomate et 25 cl d’eau. Salez, poivrez, ajoutez le thym et laissez cuire pendant environ 30 minutes.

2

Otez les plus belles et grandes feuilles du chou. Retirez la partie dure de la tige.

3

Dans un plat à gratin, alternez une couche de viande puis une couche de chou, et ainsi de suite. Arrosez avec la crème fraîche et recouvrez de fromage râpé.