Lasagne déstructurée aux aubergines et tomates


Lasagne déstructurée aux aubergines et tomates
Préparation
1
Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Rincez l’aubergine et les tomates et coupez-les en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez l’aubergine et les tomates. Assaisonnez de sel, poivre et basilic séché et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
2
Versez la passata et le cube de bouillon et laissez mijoter environ 15 min à feu doux. Ajoutez 300 ml d’eau et dispersez les feuilles de lasagne cassées en morceaux dans la poêle. Laissez-les cuire dans la sauce.
3
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Répartissez-la sur la préparation et laissez fondre. Garnissez de basilic frais et servez.