Plus de détails
Une recette surprenante qui va vous faire craquePour vous surprendre avec des textures différentes, Justin Bridou vous propose son Bâton de Berger aux Noisettes. Justin Bridou a mis en oeuvre tout son savoir faire pour associer des noisettes entières à la recette originale du célèbre Bâton de Berger, au bon goût de saucisson sec : un mariage de textures à la fois tendres et croquantes vraiment gourmand.
Pays d'origine
France
Origine
Fabriqué en France. Sélection des meilleures viandes d'origine U.E.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Justin Bridou Le Baton de Berger Noisette 250 gViande de porc
noisettes entières (11%)
sel
lactose
dextrose
épices et plantes aromatiques
sucre
conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium
ferments
145 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Informations Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Energie. | 2016 kJ |
Energie.2 | 487 kcal |
Matières grasses. | 42 g |
dont acides gras saturés. | 17 g |
Glucides. | 3.2 g |
dont sucres. | 2.3 g |
Protéines. | 24 g |
Sel. | 3.9 g |
Pour 100 g | |
---|---|
Energie. | 2016 kJ |
Energie.2 | 487 kcal |
Matières grasses. | 42 g |
dont acides gras saturés. | 17 g |
Glucides. | 3.2 g |
dont sucres. | 2.3 g |
Protéines. | 24 g |
Sel. | 3.9 g |
Contient
Fruits à Coque, lactose, noisettes
Peut contenir
Fruits à Coque, lait
Autres
Présence possible d'autres fruits à coques et de protéines de lait.Type de produit
Saucisses Sèches
Préparation et utilisation
Enlever la peau avant consommation.
Durée de vie
A conserver de préférence entre 14°C et 18°C. À consommer de préférence avant le - N° de lot.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Sachet
Adresse fournisseur
Aoste SNC Hameau de Saint Didier RD 592 - 38490 Aoste.