William Saurin
le Cassoulet 420 g
William Saurin
3,45 €
La pièce
8,21 €/kg

Plus de détails

Les engagements qualité ✦ Sans colorant ✦ Cuisiné sans huile de palme ✦ Viande d'origine contrôlée

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

William Saurin le Cassoulet 420 g
Sauce : eau, saindoux, concentré de tomate, farine de blé, sel, sucre, arômes.
Haricots blancs précuits (33%).
Charcuterie et viande (22%) : saucisses fumées et saucisson (viande de porc, eau, viande de dinde, couenne de porc, maigre de tête de porc, farine de blé, gras de porc, fibres de pois, sel, protéines de soja, gélifiant : E407a, stabilisants : E450, E452, conservateurs : E250, E316, protéines de lait), épaule de porc préparée en salaison (eau, sel, stabilisants : E451, E452, conservateur : E250).

Informations Nutritionnelles

Pour 100g
Energie 477 kJ (114 kcal)
Matières Grasses 4.7 g
AGS* 1.85 g
Glucides 8.9 g
Dont sucres 0.6 g
Protéines 7.3 g
Sel 0.8 g
*AGS : Acides Gras Saturés

Pour 100g
Energie 477 kJ (114 kcal)
Matières Grasses 4.7 g
AGS* 1.85 g
Glucides 8.9 g
Dont sucres 0.6 g
Protéines 7.3 g
Sel 0.8 g
*AGS : Acides Gras Saturés

Contient

Blé, gluten, lait, soja

Autres

Allergènes : gluten de blé, soja, lait.

Sans additives

Colorants

Préparation et utilisation

Faites mijoter dans une casserole à feu doux pendant 5 min en remuant régulièrement. Ou faites dorer au four chaud 6 min environ. Ou réchauffez au four à micro-ondes 2 min à puissance maximale dans un plat adapté couvert.

Durée de vie

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles. Après ouverture à conserver 48h max à 4°C.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Canette

Adresse fournisseur

PAB Benelux Gen. De Wittelaan 17, bus 12 B-2800 Mechelen