Le Classique Bloc de Foie Gras de Canard 90 g
Plus de détails
Labeyrie vous accompagne dans la dégustation de ce bloc de Foie Gras de Canard3 notes textures pour des plaisirs uniques
Le classique
Notes cuisinées & texture fondante
Le raffiné
Notes douces & texture ferme et fondante
Le Sublime
Notes franches & texture ferme
Pays d'origine
France
Origine
Fabriqué en France.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Labeyrie Le Classique Bloc de Foie Gras de Canard 90 gFoie gras de canard
eau
sel
armagnac 0.88%
épices
sucre
antioxydant : ascorbate de sodium
conservateur : nitrite de sodium
Informations Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 2104 kJ / 511 kcal |
Matières grasses | 53 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 6.4 g |
Sel | 1.1 g |
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 2104 kJ / 511 kcal |
Matières grasses | 53 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 6.4 g |
Sel | 1.1 g |
Type de produit
Foie Gras
Préparation et utilisation
Conseil Labeyrie : Pour un démoulage facile, placez les 12 mini-tranches dans le congélateur 5 minutes avant le démoulage. Dès la sortie du congélateur, retirez l'opercule aluminium. Retournez le plateau. Pressez chaque alvéole sur les côtés et appuyez ensuite dessus comme indiqué. Déposez chaque mini-tranche sur des canapés légèrement grillés ou servez-les tout simplement avec des piques.
Durée de vie
À conserver entre 0°C et +4°C. À consommer jusqu'à : voir date indiquée ci-dessous.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Anne Magescq - LABEYRIE - 40230 St-Geours-De-Maremne (FRANCE)