Le Raffiné Bloc de Foie Gras de Canard avec Morceaux 190 g
Plus de détails
Pourquoi notre Foie Gras "Le Raffiné" est aussi délicieux ?Nos canards sont issus d'une filière 100% Française et nos foies sont rigoureusement sélectionnés et préparés avec soin dans nos ateliers afin de vous offrir ce Foie Gras aux notes douces et à la texture ferme et fondante.
Pays d'origine
France
Origine
Produit de France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Labeyrie Le Raffiné Bloc de Foie Gras de Canard avec Morceaux 190 gFoie gras de canard
morceaux de foie gras de canard (30%)
eau
sel
Armagnac 0.6%
épices
sucre
antioxydant : ascorbate de sodium
conservateur : nitrite de sodium
Informations Nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 2104 kJ / 511 kcal |
Matières grasses | 53 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 6.4 g |
Sel | 1.1 g |
pour 100g | |
---|---|
Énergie | 2104 kJ / 511 kcal |
Matières grasses | 53 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 6.4 g |
Sel | 1.1 g |
Type de produit
Foie Gras
Préparation et utilisation
Conseils Labeyrie: Sortez le foie gras du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Démoulez en pressant les flancs de la barquette. Tranchez très finement avec la lyre Labeyrie. Servez et savourez.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Garder au froid À conserver entre : 0°C et +4°C. À consommer jusqu'au : voir date figurant sur le fond.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Anne Magescq - LABEYRIE 40230 St-Geours-De-Maremne (Landes) FRANCE