Le Sauvage 180 g
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Pourquoi notre saumon fumé gourmet Le Sauvage est aussi délicieux ?Notre saumon est pêché de façon durable dans les eaux du Pacifique. Chaque saumon grandit en totale liberté, et se nourrit naturellement, ce qui lui confère sa chair rouge à la texture ferme.
Il est ensuite lentement salé et fumé au bois de hêtre, selon un savoir-faire depuis plus de 70 ans. Puis, il est tranché délicatement dans la partie noble du filet dans nos ateliers.
C'est ainsi que nous pouvons vous offrir ce saumon fumé d'exception, au goût naturel et équilibré.
Pays d'origine
Voir emballage
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Labeyrie Le Sauvage 180 gSaumon (97%)
sel
Informations Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
ÉNERGIE | 518 kJ/123 kcal |
Matières grasses | 2.6g |
Dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 0.8g |
Dont sucres | 0.8g |
Protéines | 24g |
Sel | 2.9g |
Pour 100g | |
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ÉNERGIE | 518 kJ/123 kcal |
Matières grasses | 2.6g |
Dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 0.8g |
Dont sucres | 0.8g |
Protéines | 24g |
Sel | 2.9g |
Contient
Saumon
Zone de pêche
Pacifique Nord-Est, pacifique nord-ouest
Zone de pêche
Saumon rouge du Pacifique (Oncorhynchus Nerka) pêché dans l'Océan Pacifique Nord-Est
Méthode de pêche
Le saumon est pêché au filet maillant, à la ligne ou à la senne
Durée de vie
À conserver entre : 0°C / +4°C. À consommer jusqu'au : voir date. À consommer dans les deux jours après ouverture.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Anne Magescq - LABEYRIE - 40230 - Saint-Geours-de-Maremne - France.