Légumes marinés

Légumes marinés
Préparation 10 min.
Cuisson 8 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Pour les légumes

Petite courgette
0.5
Poivron rouge
0.5
Petite aubergine
0.5
Champignons
2
Radis
2
Tomates cerises
2

Pour la marinade

Bouquet de persil
0.25
Bouquet de basilic
0.25
Bouquet de cerfeuil
0.25
Branches de romarin
1
Huile d'olive
Sel
Poivre

Légumes marinés

Préparation

1

Lavez tous les légumes. Coupez la courgette en tranches d’environ 1 cm. Epépinez le poivron et coupez-le en dés. Coupez l’aubergine en gros cubes.

2

Placez tous les légumes dans un grand plat. Effeuillez et ciselez les herbes grossièrement. Mélangez l’huile d’olive avec la moitié des herbes. Salez et poivrez. Versez cette marinade sur les légumes puis mélangez bien. Couvrez le plat d’un film alimentaire et laissez mariner 2 h au réfrigérateur.

3

Piquez les légumes en alternance sur des brochettes que vous faites griller en les retournant régulièrement. Décorez avec le reste d’herbes.