Levure du Boulanger Levée Rapide 6 4.6 g
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Le secret de notre levure levée rapide ?Une recette spécialement conçue pour faire lever vos pâtes 2 fois plus vite, idéale en robot ou machine à pain, une fabrication française... pour des préparations 100% gourmandes !
Pays d'origine
France
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Vahiné Levure du Boulanger Levée Rapide 6 4.6 gLevure de boulangerie déshydratée
émulsifiant : E491
antioxydant : E300
Informations Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Énergie | 1489 kJ / 355 kcal |
Matières grasses | 5.7 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 19 g |
dont sucres | 14 g |
Fibres alimentaires | 27 g |
Protéines | 44 g |
Sel | 0.3 g |
Pour 100 g | |
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Énergie | 1489 kJ / 355 kcal |
Matières grasses | 5.7 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 19 g |
dont sucres | 14 g |
Fibres alimentaires | 27 g |
Protéines | 44 g |
Sel | 0.3 g |
Préparation et utilisation
En machine à pain Dosage : 1 sachet pour 400 à 500 g de farine. Versez dans la cuve de votre machine à pain les ingrédients suivants à température ambiante : 260 ml d'eau tiède, 1 cuil. à café de sel, 400 g de farine T55, 1 sachet de Levure du Boulanger Levée rapide Vahiné. Programme : Pain blanc ou pain français. Couleur croûte : Intermédiaire. Poids: 500-700 g. À la main Dosage : 1 sachet pour 250 à 350 g de farine. Il suffit d'incorporer le sachet de levure directement à la préparation en respectant l'ordre de votre recette.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h. À consommer de préférence avant le :
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
VAHINÉ McCormick France SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 - France