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Vahiné
Levure du Boulanger Levée Rapide 6 4.6 g
Vahiné
Nutri-Score A
1,62 €
57,86 €/kg
La pièce

Plus de détails

Le secret de notre levure levée rapide ?
Une recette spécialement conçue pour faire lever vos pâtes 2 fois plus vite, idéale en robot ou machine à pain, une fabrication française... pour des préparations 100% gourmandes !

Pays d'origine

France

Ingrédients

Vahiné Levure du Boulanger Levée Rapide 6 4.6 g
Levure de boulangerie déshydratée
émulsifiant : E491
antioxydant : E300

Informations Nutritionnelles

Pour 100 g
Énergie 1489 kJ / 355 kcal
Matières grasses 5.7 g
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 19 g
dont sucres 14 g
Fibres alimentaires 27 g
Protéines 44 g
Sel 0.3 g

Pour 100 g
Énergie 1489 kJ / 355 kcal
Matières grasses 5.7 g
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 19 g
dont sucres 14 g
Fibres alimentaires 27 g
Protéines 44 g
Sel 0.3 g

Préparation et utilisation

En machine à pain Dosage : 1 sachet pour 400 à 500 g de farine. Versez dans la cuve de votre machine à pain les ingrédients suivants à température ambiante : 260 ml d'eau tiède, 1 cuil. à café de sel, 400 g de farine T55, 1 sachet de Levure du Boulanger Levée rapide Vahiné. Programme : Pain blanc ou pain français. Couleur croûte : Intermédiaire. Poids: 500-700 g. À la main Dosage : 1 sachet pour 250 à 350 g de farine. Il suffit d'incorporer le sachet de levure directement à la préparation en respectant l'ordre de votre recette.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h. À consommer de préférence avant le :

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

VAHINÉ McCormick France SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 - France