Linguine, sauce aux légumes de printemps, haricots, basilic et épinards

Linguine, sauce aux légumes de printemps, haricots, basilic et épinards
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

sauce fraîche au parmesan
90 g
oignon
0.5
gousse d'ail
0.5
haricots princesse
200 g
épinards
225 g
linguine
250 g
dés de filet végétarien
160 g
pignons de pin
12 g
quelques feuilles de basilic
huile d'olive
poivre
sel

Linguine, sauce aux légumes de printemps, haricots, basilic et épinards

Préparation

1

Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage et réservez une louche d'eau de cuisson. Faites cuire les dés de filet végétarien dans un peu d'huile d'olive, à feu doux. Salez et poivrez généreusement.

2

Retirez l'extrémité des haricots et coupez-les en trois. Faites-les blanchir 3 min. dans de l’eau bouillante. Faites refroidir sous l'eau froide.

3

Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Versez la sauce au parmesan. Ajoutez les épinards et poivrez. Incorporez les pâtes cuites et diluez un peu la sauce avec l'eau de cuisson. Incorporez les dés de filet végétarien et les haricots. Garnissez de feuilles de basilic et de pignons de pin.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
152kcal
Matières grasses
0,5g
Sel
0,4g
Protéines
7,9g