Lotte au vert

Lotte au vert
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
persil
15 g
basilic
15 g
estragon
10 g
feuilles de sauge
1
filets de lotte
300 g
vin blanc
125 ml
épinards hachés
225 g
grenailles
400 g
beurre
huile d'olive
cure-dents
poivre
sel

Lotte au vert

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Coupez le poisson en deux et roulez-le. Utilisez un cure-dent pour les attacher. Placez le poisson dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile, salez et poivrez. Faites cuire 15 min au four.

2

Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une noix de beurre sans le laisser colorer. Ajoutez le vin et portez à ébullition. Ajoutez l'estragon, le persil, le basilic, la sauge et les épinards. Salez et poivrez. Retirez du feu et mixez le tout.

3

Répartissez la sauce sur les assiettes creuses. Placez-y les rouleaux de poisson et les pommes de terre. Décorez avec un peu de basilic, de persil et d'estragon.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
72kcal
Matières grasses
0,7g
Sel
0,36g
Protéines
5,9g