Loup de mer à la sauce au citron, haricots coupés et pommes de terre vapeur

Loup de mer à la sauce au citron, haricots coupés et pommes de terre vapeur
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pommes de terre vapeur
400 g
haricots coupés
400 g
gousse d'ail
0.5
citron (jus & zeste)
0.5
vin blanc
100 ml
morceaux filets loup de mer
2
persil
5 g
beurre
poivre
sel

Loup de mer à la sauce au citron, haricots coupés et pommes de terre vapeur

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre selon les indications sur l'emballage.

2

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les haricots à feu moyen 5 à 7 min. Salez et poivrez.

3

Hachez finement l'ail. Mélangez le jus de citron, le zeste, le vin blanc et l'ail jusqu'à obtention d'une sauce. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, salez et poivrez le loup de mer et faites dorer 3 à 4 min. de chaque côté. Versez la sauce sur le poisson et faites réduire 2 min. Hachez finement le persil et ajoutez-le à la sauce au tout dernier moment. Servez le poisson avec les pommes de terre vapeur et les mange-tout.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
74kcal
Matières grasses
1,5g
Sel
0,11g
Protéines
4,4g