Loup de mer aux haricots blancs et salade de pommes de terre au radicchio

Loup de mer aux haricots blancs et salade de pommes de terre au radicchio
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filets loup de mer
300 g
oignon rouge
0.5
boîte haricots blancs
1
champignons
110 g
citron
0.5
persil
5 g
grenailles
400 g
échalote
0.5
radicchio
0.5
moutarde
1 c.à.s
vinaigre de vin blanc
1 c.à.s
mayonnaise
2 c.à.s
huile d'olive
beurre
poivre
sel

Loup de mer aux haricots blancs et salade de pommes de terre au radicchio

Préparation

1

Lavez les grenailles et faites-les cuire jusqu'à tendreté. Émincez l'oignon et l'échalote. Rincez les haricots. Découpez le radicchio en lamelles. Hachez le persil.

2

Égouttez les grenailles, coupez-les en 2 et faites-les refroidir au frigo. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson. Ajoutez les haricots. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron. Saisissez le poisson des deux côtés dans du beurre à feu doux. Salez et poivrez.

3

Mélangez la moutarde, la mayonnaise, l'échalote et le vinaigre. Mélangez grenailles, radicchio, sauce moutarde et persil. Servez avec le poisson et les haricots. Coupez le reste du citron en quartiers et servez-le à table.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
103kcal
Matières grasses
1,2g
Sel
0,3g
Protéines
6,2g