Lunch Jar aux omelettes

Lunch Jar aux omelettes
Préparation 15 min.
Cuisson 3 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
œufs BIO
4
lardons fumés BIO
200 g
carottes râpées
10
tomates cerise coupées en 4
20
épinards
10 g
emmental râpé BIO
10 g
jeunes oignons émincés
0.5
sel
poivre

Lunch Jar aux omelettes

Préparation

1

Dans un jar, cassez deux œufs, les lardons fumés déjà cuits, les carottes, les tomates, les feuilles d’épinards hachés, l’emmental, le sel et le poivre.

2

Fermez le jar et secouez énergiquement pour mélangez tous les ingrédients uniformément.

3

Enlevez le couvercle et placez le jar dans un four à micro-ondes pendant 2 minutes 30.

4

Ajoutez quelques jeunes oignons. Dégustez pour l’heure de midi !