Maatje et salsa d’oignon rouge, pomme, betterave et aneth

Maatje et salsa d’oignon rouge, pomme, betterave et aneth
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 15 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon rouge
0.5
Pomme
0.5
Betterave rouge crue
0.5
Aneth frais
7.5 g
Vinaigre
25 ml
Eau
25 ml
Sucre
2 c.à.c
Huile d’olive
1 c.à.s
Maatjes
4
Sel
Poivre

Maatje et salsa d’oignon rouge, pomme, betterave et aneth

Préparation

1

Émincez l’oignon rouge. Coupez la pomme et la betterave rouge crue en très petits cubes. Hachez l’aneth. Mélangez le vinaigre avec l’eau et le sucre dans une casserole. Faites chauffer brièvement jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Versez ce mélange sur l’oignon rouge et laissez mariner au moins 15 min.

2

Égouttez l’oignon et mélangez-le avec la pomme et la betterave rouge. Incorporez l’huile d’olive et l’aneth. Salez et poivrez.

3

Placez les maatjes sur un plat de service, décorez de salsa et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
138kcal
Matières grasses
8g
Fibres
1,1g
Protéines
11g