Maatjes au citron vert

Maatjes au citron vert
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Citrons verts
1.5
Baies de genévrier
0.5 c.à.c
Grains de poivre noir
0.5 c.à.c
Huile d'arachide
75 ml
Gin
25 ml
Maatjes
4
Feuilles d’ail des ours
4

Maatjes au citron vert

Préparation

1

Coupez 1 citron vert en tranches et pressez les 2 autres. Ecrasez les baies de genévrier et les grains de poivre.

2

Mélangez l’huile avec le jus de citron vert et le gin. Ajoutez les baies de genévrier et les grains de poivre.

3

Disposez les maatjes dans un plat, répartissez l’ail des ours et les tranches de citron vert au-dessus et arrosez avec la marinade. Laissez mariner 1 h au frigo. Sortez les maatjes du réfrigérateur 15 min avant de servir.