Hello World!
Macaronis aux 4 fromages, jambon et brocoli
Macaronis aux 4 fromages, jambon et brocoli
Préparation
1
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Ajoutez les brocolis les 6 dernières min. du temps de cuisson.
2
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu moyen et incorporez la farine avec un fouet. Mélangez jusqu'à sentir une odeur de biscuit. Ajoutez le lait petit à petit tout en continuant à battre au fouet. Laissez épaissir 5-6 min. Retirez le poêlon du feu et ajoutez les fromages râpés et le jus de citron. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
3
Égouttez les macaronis et les brocolis et incorporez-y la sauce et les lanières de jambon.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
168kcal
Matières grasses
4,2g
Sel
0,49g
Protéines
9,4g