Magret de canard aux épices, miel et raisins

Magret de canard aux épices, miel et raisins
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Magret(s) de canard
1
Mélange de 4 épices (poivre, noix de muscade, clou de girofle et gingembre)
Vinaigre balsamique
25 ml
Miel liquide
1 c.à.s
Raisins noirs
85 g
Pincée de sel, poivre fraîchement moulu
0.5

Magret de canard aux épices, miel et raisins

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Avec un couteau pointu, incisez les magrets de canard côté peau en quadrillage sans couper la viande. Saupoudrez-les de 4 épices, sel et poivre.

2

Faites cuire la viande à feu vif dans une sauteuse, sans matière grasse, en commençant par le côté peau, jusqu’à ce qu’elle prenne une belle couleur. Placez ensuite la viande dans un plat et enfournez 8 à 10 min.

3

Déglacez la sauteuse avec le vinaigre balsamique et le miel, laissez