Magret de canard épicé, sauce à la mangue
Magret de canard épicé, sauce à la mangue
Préparation
1
Pelez, enlevez le noyaux et découpez les mangues en cubes audessus d'une assiette afin de, récupérez le jus pour la sauce. À l'aide d'un couteau, incisez le gras des magrets de canard, en losanges.
2
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif, déposez-y les magrets côté peau vers le bas, laissez cuire environ 8 minutes en arrosant la viande avec le gras rendu, assaisonnez de sel, de poivre et de cannelle. Retournez les magrets. Salez et poivrez et laissez cuire encore 2 minutes.
3
Réservez les magrets emballés dans une feuille d'aluminium. Jetez le gras et faites fondre le beurre, à feu moyen, dans la même poêle ajoutez les dés de mangue laissez caraméliser légèrement, ajoutez ensuite le piment ciselé, salez et poivrez, ajoutez le jus de mangue, laissez cuite 3 minutes en mélangeant délicatement.
4
Découpez les magrets en tranches et déposez les sur les assiettes chaudes nappez de sauce à la mangue. Servez ce plat accompagné de riz et décorez de brins de coriandre.