Pays d'origine
Belgique
Origine
Chocolat Belge avec du cacao d'origine non-UE.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Les Belges Manons aux 3 Chocolats 12 Pièces 180 gChocolat blanc 26.8% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
chocolat 18.6% (pâte de cacao, sucre, matière grasse laitière anhydre (contient lait), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
chocolat au lait 11.6% (sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
sucre
beurre
huiles et graisses végétales (karité, coco, tournesol)
pâte de cacao
dextrose
sirop de glucose
stabilisants : glycérol - sorbitol
eau
café en poudre
sirop de sucre inverti
sel
arôme naturel de vanille
vanille en poudre
Chocolat: cacao : 56.7% minimum.
Chocolat au lait : cacao : 36.5% minimum.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 2304 kJ (554 kcal) |
Matières grasses | 38 g |
(dont acides gras saturés | 24 g) |
Glucides | 47 g |
(dont sucres | 43 g) |
Fibres alimentaires | <0.5 g |
Protéines | 4.4 g |
Sel | 0.16 g |
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 2304 kJ (554 kcal) |
Matières grasses | 38 g |
(dont acides gras saturés | 24 g) |
Glucides | 47 g |
(dont sucres | 43 g) |
Fibres alimentaires | <0.5 g |
Protéines | 4.4 g |
Sel | 0.16 g |
Contient
Lait, soja
Peut contenir
Fruits à Coque, gluten, sésame, œufs
Autres
Peut contenir des traces oeufs, gluten, graines de sésame et fruits à coque.Type de produit
Chocolat
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. De préférence entre +15°C et +18°C.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
FABRIQUÉ PAR: MONDOSE POSTAL BOX 20 1700 DILBEEK BELGIQUE POUR : s.a. INTERDIS BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11