Margarita épicée à la pêche

Margarita épicée à la pêche
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Piment vert, émincé
0.2
Tequila
75 ml
Grand Marnier
25 ml
Jus de citron vert
75 ml
Sirop de sucre de canne
25 ml
Glaçons
Pêches, coupées en tranches
1.5
Citron vert, en tranches fines
0.5
Sel

Margarita épicée à la pêche

Préparation

1

Placez le piment dans la tequila et laissez infuser 15 min. Filtrez.

2

Versez la tequila, le Grand Marnier, le jus de citron et le sirop de sucre de canne dans un shaker, ajoutez des glaçons et secouez. Passez les bords de vos verres dans une soucoupe d’eau puis dans une soucoupe de sel.

3

Remplissez vos verres de glaçons et versez le mélange de tequila. Ajoutez les tranches de pêches, les tranches de citron vert et éventuellement du piment.