Mascarpone au coco fouetté, fraises et crumble

Mascarpone au coco fouetté, fraises et crumble
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Fraises
250 g
Quelques feuilles de menthe + pour servir
Sucre impalpable
1 c à c
Mascarpone
100 g
Lait de coco
50 ml
Spéculoos
2
Sel

Mascarpone au coco fouetté, fraises et crumble

Préparation

1

Coupez les fraises en quartiers et hachez finement la menthe. Mélangez les fraises, la menthe et 1 c à s de sucre impalpable. Laissez mariner.

2

À l’aide d’un fouet, mélangez le mascarpone avec le lait de coco, 1 c à s de sucre impalpable et une pincée de sel jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

3

Répartissez le mélange crémeux dans 4 verrines, garnissez de fraises et terminez par les spéculoos émiettés et des feuilles de menthe.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
159 kcal
Matières grasses
12,5 g
(dont acides gras saturés)
9,4 g
Glucides
8,1 g
Sucres
6,7 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,2875 g
Protéines
2,0 g