Médaillon de veau pané, chou blanc, carottes et pommes de terre persillées
ingrédients pour:
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Médaillon de veau pané, chou blanc, carottes et pommes de terre persillées
Préparation
1
Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau salée. Mélangez chapelure et parmesan, assaisonnez. Battez les œufs. Versez un peu de farine dans une assiette. Placez les médaillons entre deux feuilles de papier sulfurisé et attendrissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Passez-les ensuite dans la farine, les œufs puis la chapelure.
2
Cuisez le chou et les carottes 5 min. dans de l'huile. Pour la béchamel: faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faites cuire jusqu'à sentir une odeur de biscuit et versez doucement le lait. Mélangez bien. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez le chou et les carottes et faites chauffer.
3
Cuisez les médaillons dans un peu de beurre à feu doux. Dorez les pommes de terre dans un peu de beurre à feu vif. Saupoudrez-les de persil haché et assaisonnez. Servez avec la viande ainsi que les légumes à la sauce béchamel.