Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Knorr
Mélange d'Épices Nasi Goreng 43 g
Knorr
- €
La pièce

Plus de détails

Knorr Mélange d'épices pour Nasi Goreng donne à vos plats la petite touche qui fait toute la différence!

Pays d'origine

Pologne

Ingrédients

Knorr Mélange d'Épices Nasi Goreng 43 g
Légumes 53 % (oignon, poireau, chou vert, tomate, carotte, céleri-rave, haricot, poivron rouge)
sel
amidon de pomme de terre
graisse de palme
sucre
chlorure de potassium
curry
ail
protéines végétales hydrolysées
maltodextrine
extrait de levure
feuilles de céleri
sauce soja (graine de soja, froment)
sirop de sucre torréfié
arôme
racines de persil
dextrose

Informations Nutritionnelles

par 100 g (produit préparé)
Energie 620 kJ / 150 kcal
Graisses 2.0 g
dont saturés 0.5 g
Glucides 24 g
dont sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 1.0 g
Protéines 8 g
Sel 1.1 g
* % d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
**1 portion = 315 g (l'emballage contient 3 portions).
par portion** (produit préparé)
Energie 2000 kJ / 470 kcal
Graisses 6 g
dont saturés 1.5 g
Glucides 76 g
dont sucres 4.5 g
Fibres alimentaires 3.0 g
Protéines 25 g
Sel 3.5 g
* % d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
**1 portion = 315 g (l'emballage contient 3 portions).
%* par portion**
Energie 24%
Graisses 9%
dont saturés 8%
Glucides 29%
dont sucres 5%
Fibres alimentaires -
Protéines 50%
Sel 58%
* % d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
**1 portion = 315 g (l'emballage contient 3 portions).

par 100 g (produit préparé) par portion** (produit préparé) %* par portion**
Energie 620 kJ / 150 kcal 2000 kJ / 470 kcal 24%
Graisses 2.0 g 6 g 9%
dont saturés 0.5 g 1.5 g 8%
Glucides 24 g 76 g 29%
dont sucres 1.5 g 4.5 g 5%
Fibres alimentaires 1.0 g 3.0 g -
Protéines 8 g 25 g 50%
Sel 1.1 g 3.5 g 58%
* % d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
**1 portion = 315 g (l'emballage contient 3 portions).

Contient

Blé, céleri, soja

Peut contenir

Lait, œufs

Autres

Peut contenir : œuf, lait.

Sans additives

Conservateurs

Préparation et utilisation

À ajouter 2-3p 250 g de riz 250 g de viande de porc coupée en dés Préparation (± 30 minutes) 1 Faire cuire le riz dans de l'eau non salée. 2 Faire frire la viande de porc en n'y ajoutant ni sel ni épices. 3 Ajouter 150 ml d'eau et le contenu du sachet. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter pendant 5 min. Ajouter le riz et laisser chauffer encore 5 min. Continuer à remuer. Bon appétit ! Astuce de nos chefs Knorr : Faire frire des lardons avec la viande de porc, ou servir avec 2 œufs sur le plat ou une omelette coupée en fines lamelles.

Durée de vie

À consommer de préférence avant fin :

Conservation

Température ambiante

Emballage

Emballage déchirable

Adresse fournisseur

Unilever Belgium Bld. de l'Humanité, 292 B- 1190 Brussels